国内外资讯
    地址:温州市车站大道547号信合
    大厦A幢三楼
    电话:0577-88077028 /
    88077662
    传真:0577-88077028

    邮编:325027

    当前位置:首页 > 会员动态
    招商银行温州分行成功举办“瑞安市机械行业研讨会暨招商银行金融服务对接会”

    编辑:  文摄:  来源:  添加时间:2017-11-27

            融智创新促发展,科技金融助腾飞。为积极促进瑞安市机械行业快速发展,搭建银企互动交流平台,9月26日,由瑞安市机械行业协会主办、招商银行温州分行承办的“瑞安市机械行业研讨会暨招商银行金融服务对接会”,在瑞安喜来君悦宴会中心如期举行。温州分行李永恩副行长、交易银行部计新格总经理、公司金融部陈道达副总经理、瑞安市政协主席白一帆、政协副主席陈荣臻、瑞安机械行业协会会长陈晓宇、秘书长金普光、副秘书长张传勤、以及瑞安机械行业共计42家企业受邀参加了本次盛会。 
            瑞安市机械工业始于20世纪20年代,经过近百年的发展历史,2005年被授予“中国包装机械城”称号,为瑞安四大主导产业之一,对当地经济发展起到重要的支撑作用。此次举办研讨会既是提升瑞安市机械行业品位、推动机械行业市场发展的大会,也是广大企业家创业立业、共谋发展的舞台,更是政企银企相互交流、实现合作双赢的大会! 
            会上,温州分行李永恩副行长现场讲解了招商银行的发展历程、公司供应链金融产品等业务的服务亮点和优势,希望能以本次研讨会的交流契机,从金融支持实体方面实实在在地促进瑞安机械行业的加速发展,实现银企共赢;瑞安市机械行业协会领导详细讲解了目前瑞安机械行业发展面临的主要问题及未来发展趋势;温州分行产品经理郑雪何、谢忠考、李洁分别向企业家们详细介绍了招商银行“供应链产品、公司财富管理及私人银行服务产品”相关内容;瑞安机械行业企业家代表也就招商银行应收款账款付款代理的产品优势:即“有效帮助企业解决应收账款回笼慢、资金占用大的问题,盘活流动资金,促进应收款下降并减少应收款坏账风险,增加企业营业收入”,做了现场经验交流与分享;最后,温州分行工作人员现场与企业家们就招商银行供应链金融产品进行了深入探讨和广泛交流。 
            本次研讨会取得圆满成功,活动现场各级领导、企业家们反响强烈,并给予了本次研讨会高度评价和充分认可!活动经温州各新闻媒体的广泛传播,广告效应明显,业界反响强烈,瑞安金融办、人民银行等相关监管部门也对本次活动给予了高度评价,同时也引起当地同业的高度关注,纷纷来电汲取成功经验以作效仿。 
            招商银行也将持之以恒,在以后的业务发展中,持续向各企业积极推广更加多元化、更贴切实用的金融融资产品,实现银企双方共赢,积极促进瑞安企业、地方经济良好发展。 
      
                                                                                                                                                                     (招商银行)
    地址:温州市车站大道547号信合大厦A幢三楼  电话:0577-88077028/88077662  传真:0577-88077028  邮编:325027
    Copyright © 2013 www.wzgh.gov.cn All Rights Reserved  365bet游戏注册_365bet线上网投_365bet中文官网  版权所有  浙ICP备13054215号
    技术支持:捷点科技